Михаил Добкин требует расследовать снос памятника в Харькове » .....

Михаил Добкин требует расследовать снос памятника в Харькове » .....

Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин требует расследовать снос проукраинскими активистами памятника Владимиру Ленину в Харькове. С такой просьбой чиновник намерен обратиться к Петру Порошенко.
Глава харьковского отделения «Партии регионов» Михаил Добкин возмущен поведением украинских активистов на площади Свободы в Харькове, так как те снесли памятник вождю пролетариата. Бывший губернатор региона собирается обратиться к президенту страны с требованием расследовать снос монумента. Также Добкин выдвинул предположение, что Ленина снесли не харьковчане, а приглашенные жители Полтавщины, Киевщины, Львовщины и Днепропетровска.
Стоит напомнить, что в воскресенье вечером проукраинские активисты, а также члены радикального движения «Правый сектор» в Харькове разрушили памятник Владимиру Ленину. Сотрудники правоохранительных органов не препятствовали сносу монумента, однако возбудили уголовное дело, которое позже было закрыто, так как нынешний губернатор области Игорь Балута подписал соответствующий указ, тем самым легализовав действия активистов.

Где лучше всего хранить биткоин и другие криптовалюты? Экономика для всех простыми словами Светофор дорожный Жилье в аренду без посредников в самом густонаселенном городе Европе Широкий ассортимент детской одежды

Лента новостей