Скандального титушку по кличке «позывной Топаз» арестовали в Харькове (ВИДЕО)

Скандального титушку по кличке «позывной Топаз» арестовали в Харькове (ВИДЕО)

«Топаз» на сегодняшней пресс-конференции (фото – Денис Синельников)

Киев, Март 28 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Пророссийский титушка-провокатор Игнат Крамской, более известный как «позывной Топаз», был сегодня арестован в Харькове. Сообщения об этом появились в социальных сетях.

[b]Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook [/b][b][/b]

«Топаз» сегодня присутствовал на совместной пресс-конференции активистов Майдана и Антимайдана, а затем был замечен возле памятника Ленину, где давал интервью одному из российских телеканалов.

Спустя полчаса его арестовали милиционеры в районе гостиницы «Харьков» и доставили в городское управление МВД на улице Мироносицкой.

Как сообщает медиа-группа «Объектив», задержанному инкриминируют ст. 109 и 110 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти); (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Напомним, Игнат Крамской является одним из провокаторов-титушек и участвовал в охране Антимайдана в Киеве. Он «прославился» в феврале нынешнего года, когда [b][b]его подручные избили бывшего сотрудника «Нового Региона»[/b][/b] в Мариинском парке. Тогда же стала мемом и его кличка – «позывной Топаз».

В дальнейшем Крамской участвовал в избиении активистов Майдана в родном Харькове. Также он обращался к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину.

[b]

«Топаз» обращается с просьбой к Путину вести войска в Украину

Прозрачность и открытость закупок Ассортимент важных домашних «мелочей» Правила работы с торговыми советниками Макияж для новогоднего корпоратива: свежие образы и тренды Посуточное жилье в Керчи: лидер предпочтений путешественников

Лента новостей