Антикоррупционный комитет Украины прекращает оперативные действия, пока не будет принят закон

Антикоррупционный комитет Украины прекращает оперативные действия, пока не будет принят закон

Киев, Март 28 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – В Украине фиксируются факты мародерства под прикрытием Антикоррупционного комитета, поэтому комитет приостанавливает всю оперативную деятельность, пока парламент не примет законы, регулирующие его работу.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

Глава комитета Татьяна Чорновол заявила на брифинге: «Несмотря на большие требования общества, мы накладываем мораторий на любые действия до появления законного инструмента. Антикоррупционный комитет должен действовать исключительно в правовом поле».

Татьяна Чорновол сообщила, что законопроект об Антикоррупционном бюро будет внесен в парламент уже в среду. Документ предусматривает, что бюро будет заниматься фактами коррупции высших чиновников и организованных преступных групп и подчиняться напрямую президенту.

Покупка различных контрольно-измерительных приборов Кредитный калькулятор Золота скриня: выгодные условия для украинцев Качественные детали для бензопил Помощь в получении денег в долг для украинцев Покупать пуховики легко в интернет магазине

Лента новостей