По Ровно катался наглый пьяный коп

По Ровно катался наглый пьяный коп

Полиция очищает ряды. Фото: Трасса е95

Сегодня ночью в Ровно патрульные полицейские составили административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения на работника полиции. Об этом сообщает областная полиция.
Около Холма Славы за нарушение правил дорожного движения патрульные полицейские остановили автомобиль "VOLKSWAGEN Caddy" под управлением 40-летнего жителя Ровно. Во время общения правоохранители заметили у него явные признаки опьянения. К тому же водитель, полковник полиции, который работает в одном из территориальных подразделений Нацполиции, вел себя крайне бестактно.
По результатам освидетельствования с использованием прибора "Drager", уровень алкоголя у водителя составил 0,96 промилле при допустимой норме 0,2 промилле.
"Постепенно мы все же достигнем высокого уровня профессионализма полицейских и очистим наши ряды от недостойных сотрудников", – начальник ГУНП в Ровенской области Сергей Князев.

Большой выбор брюк джоггеров по доступной цене Термос с логотипом компании Строительство зданий из сэндвич-панелей: качество и скорость прежде всего Как узнать погоду в Турции? Качественные услуги по консалтингу и аудиту

Лента новостей