Луценко: Россия – одна из самых подготовленных к масштабной войне стран мира

Луценко: Россия – одна из самых подготовленных к масштабной войне стран мира

Игорь Луценко. Фото 112.ua

Российская Федерация является одной из наиболее подготовленных к ведению войны стран мира. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Игорь Луценко.
"В плане международных отношений, психологии населения, информационной политики, я считаю, что Россия – одна из наиболее готовых к масштабному конфликту стран в мире. Я не могу назвать другую страну, которая столь милитаризирована и готова к противостоянию в экономическом, военном, психологическом плане", – сказал Луценко.
Напомним, Крым был незаконно аннексирован Россией в марте 2014 г. после проведения "референдума", не признанного ни Украиной, ни миром. В том числе "крымский референдум" не признает ООН. После установления контроля над Крымом российской оккупационной "властью" на полуострове ухудшилась ситуация с правами человека, что констатируют не только украинские омбудсмены, но также международные организации, в том числе ПАСЕ. Один из российских боевиков Игорь Гиркин, который участвовал в вооруженном захвате полуострова и ряда городов Донбасса, позже признался, что депутатов боевики силой сгоняли голосовать за отделение от Украины.

Большой ассортимент детских игрушек наилучшего качества Создание landing page Телефонная база Воронежа Дом вашей мечты, построенный из лиственницы Эффективные таблетки для похудения

Лента новостей