Луценко: Россия – одна из самых подготовленных к масштабной войне стран мира

Луценко: Россия – одна из самых подготовленных к масштабной войне стран мира

Игорь Луценко. Фото 112.ua

Российская Федерация является одной из наиболее подготовленных к ведению войны стран мира. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Игорь Луценко.
"В плане международных отношений, психологии населения, информационной политики, я считаю, что Россия – одна из наиболее готовых к масштабному конфликту стран в мире. Я не могу назвать другую страну, которая столь милитаризирована и готова к противостоянию в экономическом, военном, психологическом плане", – сказал Луценко.
Напомним, Крым был незаконно аннексирован Россией в марте 2014 г. после проведения "референдума", не признанного ни Украиной, ни миром. В том числе "крымский референдум" не признает ООН. После установления контроля над Крымом российской оккупационной "властью" на полуострове ухудшилась ситуация с правами человека, что констатируют не только украинские омбудсмены, но также международные организации, в том числе ПАСЕ. Один из российских боевиков Игорь Гиркин, который участвовал в вооруженном захвате полуострова и ряда городов Донбасса, позже признался, что депутатов боевики силой сгоняли голосовать за отделение от Украины.

Амблиопия у взрослых Зарабатывай на неотложные покупки быстро Разнообразие экскурсий в Анталии Услуги дизайнера интерьера доступны всем Потребительский кредит

Лента новостей