07.01.2021 13:36

Клей для стеклохолста: что нужно знать перед покупкой

Клей для стеклохолста: что нужно знать перед покупкой

Клей для стеклохолста — проверенное средство, с помощью которого можно прикрепить материал к стене. Изделие отличается высокой прочностью сцепления — благодаря ему даже трудно приклеиваемый материал будет точно прилипать к поверхности. Клей готов к использованию, поэтому вам не придется тратить время на дополнительные приготовления. Наносить средство на поверхность удобно обычной кистью или малярным валиком. Вы можете откорректировать клеевой слой в течение нескольких минут после нанесения, чтобы убедиться, что желаемый эффект был достигнут. Клей имеет белый цвет, благодаря чему вы легко заметите большинство недостатков при его нанесении.

Как оценить качество клея?

Как и любой другой строительный продукт, клей для стеклохолста должен соответствовать определенным стандартам качества. К сожалению, не существует государственного стандарта, определяющего требования к таким клеям. Поэтому были разработаны временные технические условия, то есть критерии качества, которые могут применяться до тех пор, пока не будет разработан и введен стандарт. Клеи, которые соответствуют требованиям, получают сертификат.

Применение клея для стеклохолста

Первый параметр, который оценивается — это применимость. Обычно клеи для стеклохолста наносятся кистью или валиком, и поэтому должны быть подготовлены таким образом, чтобы не сопротивлялись нанесению, а также не разбрызгивались и не капали с вертикальных поверхностей. Технические условия описывают значение, определяющее соотношение между вязкостью клея, определенной при двух крайних скоростях сдвига, то есть при быстром и медленном перемещениях. Быстрые движения включают, например, смешивание, покраску. Медленное поведение клея относится ко времени хранения, оставляя его на стене после нанесения, где влияние силы тяжести вызывает образование пятен.

Где купить клей для стеклохолста?

В Украине приобрести качественный клей для стеклохолста предлагает компания «‎Строймат Киев». Фирма уже не первый год представлена на рынке в пантеоне лучших поставщиков продукции для ремонта и строительства от флагманских отечественных и иностранных брендов. Здесь неизменно предложены низкие цены на товары в каталогах, сертификаты на всю реализуемую продукцию, гарантия качества, исключительно оригинальные изделия и материалы, а также круглосуточная поддержка покупателей.

Потрясающая игра в автоматы в виртуальном казино! Лучшие виллы в Греции В продаже скоро появятся итальянские велосипеды-вездеходы! Запчасти на велосипеды и мотоциклы популярных брендов Где находится Сингапур, Доминикана, Мальдивы

Лента новостей