Из-за массового отравления людей в Измаиле полиция поднята по тревоге

Из-за массового отравления людей в Измаиле полиция поднята по тревоге

Из-за массового отравления людей в Измаиле полиция поднята по тревоге. Фото: odessa-daily.com.ua

Измаильский отдел полиции Одесской области поднят по тревоге в связи с массовым отравлением людей. Об этом сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

"Учитывая то, что люди продолжают обращаться за помощью врачей, Измаильский отдел полиции поднят по тревоге. В городе на базе общеобразовательных школ дополнительно открываются пункты оказания первой медицинской помощи", – написала она на своей странице в Facebook.
Деканоидзе сообщила, что полицейские в составе мобильных групп, автопатрулей и пеших нарядов объезжают питейные заведения, рынки и места стихийной торговли, информируя, что, в связи с обстоятельствами, торговля овощами, фруктами, молочной продукцией и быстропортящимся товаром – запрещена.

При этом она отметила, что это временные меры, которые будут действовать до особого распоряжения и установления очага заражения.
Как сообщалось, в настоящее время за помощью в лечебные учреждения в Измаиле обратились 222 человека, среди которых 130 детей, в связи с кишечной инфекцией.

Национальная полиция Украины возбудила уголовное производство по факту массового отравления людей в Измаиле Одесской области.

Все телефоны Новосибирска: быстрый поиск Экскурсии на Бали на русском языке Детали и прочие аксессуары для Toyota Срочный выкуп машин с выездом Ставки на большой теннис и другие виды спорта

Лента новостей