В районе Донецкого аэропорта кипят бои

В районе Донецкого аэропорта кипят бои

Под Донецком кипят бои. Фото: AFP

В районе Донецкого аэропорта резко обострилась обстановка. Об этом сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук.
По его информации, за минувшие сутки боевики в этом районе активно вели огонь из 82-мм и 120-мм минометов, а также СПГ-9М по украинским позициям в районе Песок. Южнее этого населенного пункта и в сторону Невельского противник открывал огонь с позиций в районе Жабуньков, "Вольво-центра", Второй площадки и позиций севернее Старомихайловки.
Кроме того, констатирует эксперт, "традиционно" напряженными участками остается Авдеевка и окрестности, включая промзону, Опытное, Царская охота – здесь противник применил крупнокалиберные пулеметы со станковыми гранатометами (АГС-17 и СПГ-9М).
"В районе Марьинки и Красногоровки отмечается применение огневых групп боевиков с ЗУ-23-2 и снайперов с крупнокалиберными снайперскими винтовками. В районе Светлодарской дуги боевики ведут огонь применением минометов и гранатометов", – пояснил Тымчук.
Напомним,

Заказать дипломную работу срочно Прибыльные автоматы Azino для самых азартных игроков Помощь профессионалов при написании студенческих работ Электронный телефонный справочник всегда под рукой Официальный сайт онлайн казино Вулкан Удачи с автоматами и покером

Лента новостей