Ляшко дал Савченко "дружеский совет"

Ляшко дал Савченко

Олег Ляшко. Фото: Facebook

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко раскритиковал украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко за ее предложение вести прямые переговоры с главарями боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР".
"Не хотел резко реагировать на последние громкие заявления Надежды Савченко, уважая ее как мужественного узника Кремля. Но вынужден, поскольку Савченко не прекращает, мягко говоря, удивлять. Сначала она предлагает прямые переговоры с кремлевскими марионетками террористических группировок "ЛДНР", выведя из переговорного процесса России. Теперь – амнистию боевикам", – написал он на своей странице в Facebook.
Ляшко подчеркнул, что того же, что и Савченко, настойчиво требует от Украины президент РФ Владимир Путин.
"А еще кремлевский диктатор пытается убедить весь мир, что это не война России против Украины, а гражданская война между украинцами. Заявления Савченко невольно подтверждают эту кремлевскую легенду", – добавил он.
"Мой дружеский совет Надежде – взять паузу на заявления. Международная политика – это тоньше, чем комар писает", – подытожил Ляшко.

Как сообщалось, ранее Савченко предложила выйти на прямой диалог с главарями т.н. "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким. При этом она заявила, что лично готова вести такие переговоры.

Доставка чистой питьевой воды Модемы и роутеры в Украине Ваш персональный гид в Лиссабоне Мебель ИКЕА в Москве: удобная кровать "Мальм" Интернет – портал о самых важных событиях в мире

Лента новостей