На свалке под Львовом намерены возобновить поисковые работы с применением техники

На свалке под Львовом намерены возобновить поисковые работы с применением техники

На свалке под Львовом намерены возобновить поисковые работы с применением техники. Фото ГСЧС во Львовской области

На свалке во Львовской обл. намерены продолжить поисковые работы с привлечением тяжелой техники после устранения угрозы оползня мусора. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).
"В 19:00 проведено заседание областной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС. Принято решение проведения поисково-спасательных работ с привлечением тяжелой техники продолжить после устранения угрозы оползня мусора и обеспечения безопасности для личного состава, привлеченного к проведению поисковых работ", – говорится в сообщении.
Ранее на свалке во Львовской области не планировали возобновлять поисковые работы с привлечением тяжелой техники ради безопасности спасателей.
Напомним, 30 мая на Грибовичской свалке под Львовом во время тушения пожара произошел обвал мусора. По факту обвала мусора на свалке начато уголовное производство. На данный момент на свалке обнаружены тела трех спасателей, продолжаются поиски коммунальщика.

Виртуальные игры для совершеннолетних геймеров Погода в июне на острове Тенерифе Выбор биткоин казино с быстрым выводом выигрыша Экскурсии по Севастополю Экскурсия в Брюгге из Парижа

Лента новостей