ЕБРР в этом году сократит объем инвестиций в Украину

ЕБРР в этом году сократит объем инвестиций в Украину

Сума Чакрабарти, фото AFP

Политический кризис в Украине парализовал механизм принятия решений в первом квартале, поэтому Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) в этом году инвестирует меньше средств. Об этом заявил президент ЕБРР Сума Чакрабарти в интервью Reuters, пишет 112.ua.
"Я не думаю, что в этом году мы приблизимся к отметке около 1 млрд евро. Откровенно говоря, политическая ситуация в стране в первом квартале этого года говорила о том, что никакие решения не были приняты, и мы только сейчас приступаем к работе", – сказал он.
Отметим, ранее в ЕБРР заявляли, что точная сумма инвестиций в Украину, запланированная на этот год, зависит от проведения реформ в стране.
Напомним, ЕБРР является одним из крупнейших иностранных инвесторов в Украине и общий объем его проектов в нашей стране в 2014-2015 годах составил около 2,2 млрд евро.

Где купить букет 101 роза в Москве Получение разрешительной документации и согласование ее Как добраться из Севастополя в Бахчисарай Современные матрасы от компании производителя Где заказать ландшафтный дизайн дачного участка

Лента новостей