В Хмельницкой области поймали маньяка, который проткнул шилом 11 женщин

В Хмельницкой области поймали маньяка, который проткнул шилом 11 женщин

Нападающего на женщин серийного преступника задержали. Фото: Нацполиция

Правоохранители Каменец-Подольского задержали мужчину, который "поколол" 11 женщин. Об этом УНН сообщили в СК ГУ НПУ в Хмельницкой области.
По данным правоохранителей, "человек, который колол шилом девушек и женщин в Каменец-Подольском, задержан. Злоумышленник 1978 г.р., ранее неоднократно судимый". В полиции добавили, что проводятся следственные действия.

Напомним, с 25 апреля в полицию поступали заявления от жительниц города о том, что неизвестный мужчина осуществляет уколы острым предметом на улицах города. Пострадавшим – от 10 до 29 лет. Некоторые из женщин получили легкие телесные повреждения в виде уколов и царапин. Всех пострадавших обследовали медики. А правоохранители составили фоторобот злоумышленника. Сегодня подозреваемого в совершении преступлений по ст. 125 УК наконец-то задержали.

Установка замков от компании Автоключ Правила выбора кулера для воды Мобильное казино Вулкан для вашего досуга Как купить акции АвтоВАЗ (AVAZ) - график и динамика стоимости Велосипеды БМВ - это то что вам нужно

Лента новостей