"Не думал, что пластиковой трубой можно убить": кровожадного одессита отправили за решетку

Убийцу осудили. Фото: chastnik.ru

Жителя Одессы отправили на 7 лет за решетку. Об этом сообщает областная полиция.
По данным ведомства, в августе 2014 года на территории санатория "Куяльник" в Одессе, произошел конфликт между потерпевшими и товарищем подозреваемого. Хотя мужчины уже разошлись, злоумышленник решил отомстить обидчикам приятеля. С этой целью он догнал их и вступил в словесную перепалку, вскоре переросшую в драку.
Поняв, что без вспомогательных средств с двумя мужчинами ему не справиться, правонарушитель решил "вооружиться". Для этого он принес из бойлерной пластиковую трубу, которой и принялся наносить удары пострадавшим.
"В результате избиения оба мужчины получили тяжкие телесные повреждения. Один из них был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, переломами черепа и нижней челюсти, а другой – скончался на месте происшествия. Подозреваемый был задержан сразу же. Мужчина признался в содеянном. Свои действия он объяснил тем, что "не думал, что пластиковой трубой можно кого-нибудь убить", – рассказали в полиции.

Бухгалтерские услуги набирают популярность Отличные и доступные дизайнерские чехлы на Айфон Ваш идеальный дом сегодня Невероятные эмоции в Скайпарк Телевизор – лучший друг человека

Лента новостей