Путин поговорил с Обамой об Украине

Путин поговорил с Обамой об Украине

Владимир Путин и Барак Обама. Фото: AFP

Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама в ходе телефонного разговора, помимо темы Сирии, обменялись мнениями и по Украине.
"В ходе обмена мнениями по ситуации на Украине Путиным выражена надежда, что с учетом формирования нового украинского правительства, киевские власти начнут предпринимать, наконец, конкретные шаги по реализации минских договоренностей от 12 февраля 2015 года, прежде всего, в части, касающейся налаживания прямого диалога с Донбассом, объявления амнистии, осуществления конституционной реформы и введения в силу согласованного с представителями Донецка и Луганска закона об особом статусе", – говорится в сообщении пресс-службы Кремля по итогам разговора двух лидеров.
Телефонный разговор Путина с Обамой состоялся по инициативе американской стороны, уточняется в сообщении.
Обсуждены и другие актуальные вопросы двусторонней и международной повестки дня, включая ближневосточное урегулирование.

Как ходят поезда Москва-Киев Игровые автоматы Parimatch для легких побед Строительство домов с гарантией: stroyhouse.od.ua Vulcan club - очень хорошая игровая площадка для всех азартных людей Потребительский кредит

Лента новостей