"Ничего не будет": Как проходит закрытое совещание в Раде по коалиции

В Раде продолжаются закрытые переговоры по новой коалиции. Фото: Facebook

В сессионном зале Верховной Рады проходит закрытое совещание по новой парламентской коалиции. В президиуме находятся главы фракций "Народный фронт" Максим Бурбак, БПП Юрий Луценко, "Батькивщина" Юлия Тимошенко, а также председатель ВР Владимир Гройсман. Об этом сообщил новоиспеченный депутат от БПП Александр Бригинец.
"Говорим не слишком громко, потому что все пишет один из внефракционных нардепов, который не может быть членом коалиции из-за своей внефракционности", – написал он на своей странице в Facebook.
"Послушал одного важного спикера и пошел прочь. Стойкое понимание, что ничего не будет. По крайней мере, сегодня…", – добавил Бригинец.
Как сообщалось, в новую коалицию могут войти три фракции: БПП, "Народный фронт" и "Батькивщина". Впрочем, фракция Юлии Тимошенко отказывается входить в новую коалицию, пока не будут выполнены их требования – принят пакет законопроектов.

Где лучше отдыхать в сентябре Джойказино: лучшие игровые аппараты Как правильно выбрать купальник Доставка цветов в Кокшетау Детский трикотаж оптом от производителя по доступным ценам

Лента новостей