Боевики получили подкрепление из России – разведка

Боевики получили подкрепление из России – разведка

Боевикам в Свердловск из России прибыли 7 эшелонов с боеприпасами. Фото: AFP

Из России в Свердловск Луганской области прибыло семь эшелонов с боеприпасами. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.
Как отмечается, были зафиксированы очередные факты поставок с территории России боеприпасов и специальной техники для нужд первого (Донецк) и второго (Луганск) "армейских корпусов ВС РФ".
"С начала недели в Свердловск прибыло семь эшелонов с боеприпасами. Для доукомплектования разведывательных подразделений первого АК с территории РФ поступил беспилотный комплекс воздушной разведки "Типчак", – отметили в пресс-службе управления.
Напомним, 25 марта в ГУР Минобороны сообщали, что украинская сторона предоставила информацию представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков и артиллерийских установок в районах Донецкой области, в частности в Донецке и Макеевке.

Быстрые живые лайки в Инстаграм Ассортимент роботов пылесосов от разных компаний На что обратить внимание при выборе медиаплеера? Онлайн казино Вулкан Зеркало для каждого Приобретение навыков работы в Excel

Лента новостей