Во Львовской области во время ремонта почты пропал миллион гривен

Во Львовской области во время ремонта почты пропал миллион гривен

Деньги требовались на ремонт обветшалых зданий. Фото: wikimapia.org

Во Львовской области правоохранители разоблачили факт хищения крупной суммы бюджетных средств. Как выяснилось, из бюджета были выделены деньги для капитального ремонта в двух райотделах почтовой связи. Стоимость выполнения работ, согласно договорам, составляла 1,7 млн. гривен. Но, после тщательных проверок оказалось, что целый миллион "ушел" за невыполненную работу.
"Служебные лица местной дирекции почтовой связи, совместно с представителями подрядчика и субподрядчика, утвердили акты с ложными данными о фактических объемах выполненных работ. В частности, это касается ремонта крыши, замены окон, устройства гидроизоляции, электропроводки и разного рода внутренних отделочных работ. Общая сумма невыполненных работ составляет более миллиона гривен", – сообщает львовская полиция.
По этому факту возбуждено уголовное производство. Теперь виновным грозит от пяти до восьми лет тюрьмы.
Напомним, недавно в Волынской области задержали одного из чиновников, который требовал у местного предпринимателя 40 000 гривен за обеспечение победы в тендере на закупку топлива для местного управления образования.

Проточная батарея на основе витамина B2 Помещение для комфортного ведения бизнеса Шариковые ручки от Cross Фитнес-клуб «Сафари» в Харькове Купить кресло-мяч

Лента новостей