В СБУ прокомментировали оскорбления со стороны Медведева

В СБУ прокомментировали оскорбления со стороны Медведева

Дмитрий Медведев. Фото: ТАСС

В Службе безопасности Украины удивлены бурной реакцией руководства РФ относительно предположения главы СБУ Василия Грицака относительно возможного "российского следа" в терактах в Брюсселе.
Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
"Считаем недопустимым унижаться до уровня "сам дурак". Культура высшего российского политического руководства не вызывает удивления", – говорится в сообщении.
В СБУ считают, что "придурками" и "дегенератами" следует называть тех, кто посылает своих сограждан – гражданских и военных – на необъявленную войну с некогда братским народом; "а когда те возвращаются домой изувеченными или в рефрижераторах – отказываются от них".
Как сообщалось, председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак предположил, что за сегодняшними взрывами в Брюсселе могут стоят спецслужбы Российской Федерации, и это является элементом гибридной войны, которую развязывает Россия.
В ответ на это со стороны российских чиновников посыпались откровенные оскорбления. В частности, премьер-министр России Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook обозвал Грицака "придурком". А руководитель администрации российского президента Сергей Иванов назвал главу СБУ "дегенератом". Также прокомментировала предположение председателя СБУ официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, назвав Грицака "извергом". А представитель СК РФ Владимир Маркин назвал позицию руководителя СБУ "безумной и глупой".
Читайте также:
В МИД РФ прокомментировали слова главы СБУ о «российском следе» в терактах в Брюсселе
Медведев грубо ответил главе СБУ о «российском следе» в терактах в Брюсселе
Глава СБУ не исключил причастности России к взрывам в Брюсселе

Игровые развлечения и джекпоты онлайн Свежие морепродукты Как правильно зарабатывать на криптовалюте Эффективное продвижение в социальных сетях Приумножить свой капитал теперь легко в казино Вулкан

Лента новостей