На борту разбившегося в Ростове "Боинга" были жители оккупированного Донбасса

На борту разбившегося в Ростове

На борту разбившегося в Ростове «Боинга» были жители оккупированного Донбасса. Фото: AFP

Среди погибших в авиакатастрофе Boeing граждан Украины есть жители оккупированных территорий Донбасса. Об этом сообщил генеральный консул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко, передает "Громадське радио".
Он отметил, что, несмотря на это, консульство оказывает необходимую помощь родственникам погибших и позже поможет доставить тела в Украину.
"Гражданам Украины без исключения, независимо от их политической ориентации, помощь с нашей стороны оказывается в полном объеме", — сказал Москаленко.
Как сообщалось, пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 3.42 в субботу. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы при посадке в условиях плохой видимости. Следственный комитет рассматривает три основные версии крушения: техническая неисправность, сложные погодные условия, ошибка экипажа.
На борту находились 55 пассажиров (44 гражданина России, 8 Украины, 2 Индии, 1 Узбекистана) и 7 членов экипажа (2 гражданина Испании, 1 России, 1 Кипра, 1 Колумбии, 1 Киргизии, 1 Сейшельских островов). Все они погибли.

Запчасти для вашего скутера Сузуки Услуги адвоката по гражданским делам от «ЗащитаПрав24» Купить квартиру от застройщика в Иваново Купить дизайнерскую мебель в интернет-магазине Модернус.ру Стильные виниловые обои для дома

Лента новостей