В Донецке начали выдавать "паспорта ДНР"

В Донецке начали выдавать

В Донецке на камеры выдали "паспорта ДНР". Фото: соцсети

Сегодня в Донецке были выданы первые "паспорта ДНР". Самопровозглашенный "глава ДНР" Александр Захарченко получил первый "паспорт гражданина республики". Сообщается, что такие же полиграфические изделия с фотографиями и печатями получат несколько молодых дончан, достигших 16-летия.
Дончане уже несколько месяцев обсуждают выдачу "паспортов ДНР" и склоняются к мысли, что полезность этих книжечек равна нулю. "Интересно, Захарченко сжег свой украинский паспорт? Он же ему, наверное, уже не нужен! – иронизируют жители Донецка. – Надо было перед телекамерами красиво порвать или сжечь. Ну чтобы уж неверняка!"

В Донецке начали выдавать

Захарченко с "паспортом". Фото: соцсети
Желающих по собственной воле обзавестись "паспортом ДНР" в Донецке мало. С этим "документом" можно передвигаться и выезжать только в соседнюю Луганскую область, да и ту не всю, а только на оккупированные боевиками самопровозглашенной "ЛНР" территории. Россия не признала легитимность "паспортов ДНР", как бы не старались чиновники из оккупационных администраций убедить дончан в обратном.
Читайте также:
Учителя на Донбассе: нас пытаются уволить из-за проукраинской позиции
Боевик из батальона "Чебурашка" сдался правоохранителям
На Донбасс прибыл российский спецназ
В Германии стала сенсацией партия с флагами "ДНР" и "ЛНР"
Жители Донецка: «Живем как на вокзале – все ждем чего-то на чемоданах»

Лучшая автомобильная школа в СПб Признаки достойного автосервиса Игровые автоматы с Вулкан намного интереснее Колл-центр Infinity X: Зачем нужен Call-центр Покупка велосипеда на Украине

Лента новостей