Лидер фракции "Народный фронт" озвучил три пути выхода из политического кризиса

Лидер фракции

Максим Бурбак. Фото: frontzmin.ua

Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что президент Украины Петр Порошенко и главы фракций ВР договорились найти выход из политического кризиса на этой пленарной неделе.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал после встречи глав фракций парламента с президентом.
По его словам, по убеждению фракции "Народного фронта" есть три пути выхода из политического кризиса:
"Большинство руководителей фракций поддержали позицию, что (досрочные парламентские – ред.) выборы не нужны, и это безответственно, потому что это развал нашего государства", – заявил он.
"Вторая позиция – мы восстанавливаем работу старой коалиции... Третья позиция – пожалуйста, покажите нам 226 голосов за новую кандидатуру премьера, назовите премьер-министра, сформируйте команду, покажите нам программу действий следующего правительства на 2016 год, и мы готовы начать консультации относительно нашего участия в будущей коалиции", – добавил Бурбак.
"Мы договорились, что это надо сделать (выйти из политического кризиса – ред.) на этой пленарной неделе", – отметил депутат.
Как сообщалось, в парламентской фракции "Народного фронта" поприветствовали обнародованые президентом Петром Порошенко предложения относительно возможных кандидатур на пост нового премьер-министра. По мнению политсилы, это ответственный шаг не только для президента, но и для фракции "Блок Петра Порошенко", которая является ключевой формирующей силой для парламентской коалиции "Европейская Украина".
Читайте также:
Перед встречей с Порошенко "Народный фронт" поговорит о досрочных выборах президента - Бурбак
В «Народном фронте» жестко ответили на заявление Луценко о добровольной отставке Яценюка
Гройсман готов уступить кресло спикера Ляшко
Бурбак заявил, что ЕC ожидает от украинских властей сигнал по стабилизации ситуации

Как заказать услуги сисадмина Космолот казино для азартных игроков Стеллажи для архивов Большой выбор продукции в интернет-магазине тканей alltext.com.ua Забор должен быть надёжным

Лента новостей