"Власти" Крыма удручены низкими показателями, недоработками и своим бездействием

В Крыму озвучили проблемы. Фото: И. Варламов

Показатели рынка труда в Крыма удручают низкими показателями в плане занятости населения в реальном секторе экономики. Об этом заявил глава "Госсовета" полуострова Владимир Константинов.
По его словам, было создано большое количество бюджетных должностей, которые заняли специалисты из реального сектора экономики.
"Возник дисбаланс: в одной сфере перенасыщенность кадрами, в другой – недостаток. Это серьезный вызов. Обеспечение материального производства, получение прибыли, наполнение бюджета напрямую зависят от реального сектора экономики, а отсутствие кадрового резерва в этой сфере ставит под сомнение работу ряда предприятий из самых разных направлений", – пояснил Константинов.
Еще одна проблема – сельское хозяйство, признал Константинов.
"В этом направлении мы очень серьезно недоработали. Это связано с тем, что в условиях отсутствия воды мы не предложили ни одной добротной программы. Много об этом говорили. Денег с материка получили в большом объеме. Однако ситуация такая, какая есть", – признал чиновник.
Напомним,

Кованные кровати под любой интерьер Информация об аэропорте в Барселоне Зачем переводить биткоины в наличные деньги? Охрана квартир от Гольфстрим Литые диски Реплика

Лента новостей