В Тернопольской области пьяный боец угрожал взорвать бар

В Тернопольской области пьяный боец угрожал взорвать бар

С угрозами взорвать бар военный ворвался в заведение. Фото: gorod48.ru

В селе Мшанец Тернопольской области владелец бара сделал военному замечание о недопустимости пребывания в учреждении в неопрятном виде. Военнослужащий воспринял это как оскорбление и стал угрожать взорвать бар электрическим взрывпакетом. Об этом сообщает НБН.
"Молодые люди решили зайти в местный бар выпить пива, однако из-за неопрятного внешнего вида и грязной одежды владелец заведения не пустил их внутрь Это оскорбило военнослужащего. Не долго думая, парень побежал домой, взял взрывпакет, который, по его словам, привез из зоны боевых действий и снова вернулся в бар. И уже с угрозами взорвать бар он ворвался в заведение", – говорится в сообщении.
Тогда хозяин кафе, частный предприниматель, обратился в полицию.
"Причастными к инциденту оказались четверо жителей Мшанца. Все находились в состоянии алкогольного опьянения. Среди них – военнослужащий, который в настоящее время находится в отпуске", – сообщил начальник криминальной полиции Теребовлянщины Степан Яворский.
Всех участников конфликта доставили в отделение полиции. В отношении троих составлены административные протоколы за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии. Кроме того, сейчас решается вопрос о привлечении к ответственности военнослужащего, который в настоящее время передан сотрудникам военного комиссариата.
Назначена также экспертиза электрического взрывпакета, который, по предварительным данным, является "пиротехническим средством военного назначения".

Персональный 3D принтер: возможности и применение Аномалии финансовых рынков Що треба знати при міжнародних перевезеннях вантажів? Сладости и напитки из Европы и США Большой выбор дизельных и бензиновых миниэлектростанций

Лента новостей