Львовянка до смерти избила двухлетнюю дочь

Львовянка до смерти избила двухлетнюю дочь

По мнению медиков, ребенок мог умереть насильственной смертью. Фото: vk.com

Во Львове женщина избила до смерти свою двухлетнюю дочь. Как сообщили в пресс-службе ГУ НП во Львовской области, 1 марта, врач скорой медицинской помощи сообщил в полицию о том, что, прибыв на вызов в квартиру на улице Янки Купалы, он обнаружил тело девочки без признаков жизни.
По мнению медиков, ребенок мог умереть насильственной смертью. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Двухлетняя девочка проживала в квартире вместе со своей 31-летней матерью, сестрой близнецом и трехлетним братом. В результате экспертизы было установлено, что смерть ребенка наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

По словам матери девочки, она в состоянии алкогольного опьянения избила дочь и легла спать. Проснувшись, обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни и вызвала домой бригаду скорой медицинской помощи.

Как установили правоохранители, содержание алкоголя в крови женщины превышало два промилле.

По этому факту возбудили уголовное производство по ст.166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) УК Украины. Решается вопрос о переквалификации уголовного производства согласно ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.
Напомним, россиянка до смерти избила 7-летнего сына за ошибки в тетради.

Omoikiri: лучший выбор для вашей кухни Схемы салонов, лучшие места авиакомпаний Адвокат по мошенничеству помог доверителю отстоять свои интересы на этапе следствия по делу о мошенничестве Заказать автоматическое распределение входящих звонков Играть в автоматы бесплатно или на реальные деньги в казино "Вулкан 777"

Лента новостей