Жена разбившегося в страшном ДТП известного украинского самбиста – в коме

Жена разбившегося в страшном ДТП известного украинского самбиста – в коме

Жена разбившегося в страшном ДТП известного украинского самбиста остается в коме. Фото: zp.depo.ua

Состояние здоровья 26-летней жены украинского самбиста Антона Самчука остается стабильно тяжелым. Женщина вторые сутки находится в реанимации Запорожской областной клинической больницы, передает ТСН.
ДТП, в котором погиб сам спортсмен, произошло вчера на трассе Харьков-Симферополь около 7:00 утра. Как выяснилось, за рулем легковушки «ЗАЗ Форца» был Антон Самчук – один из лучших самбистов Донецкой области, который долгое время работал тренером.
Авто Самчука на скользкой дороге выехало на встречную полосу и вылетело под колеса грузовика. «Камаз» буквально раздавил легковушку. Спортсмен и его двухлетний ребенок, который сидел на заднем сидении, погибли на месте.
Единственная, кто выжил из семьи, жена Антона Самчука. У нее многочисленные переломы и тяжелая черепно-мозговая травма. Она до сих пор не вышла из комы.
В социальных сетях уже объявили сбор средств на помощь женщине. Ни одного прогноза относительно состояния женщины врачи пока не дают.

Изготовление моделей конструкций и товаров Приложения с огоньком для тех, кто любит рисковать Современная обтяжка автомобилей плёнкой Фирменная одежда Reebok по доступным ценам Техническая соль: где взять и как использовать

Лента новостей