Смерть от гриппа: в Днепропетровске болезнь "косит" горожан

Смерть от гриппа: в Днепропетровске болезнь

От гриппа умер мужчина. Фото: tsn.ua

В Днепропетровске в областной клинической больнице им. Мечникова зафиксировали первую смерть от осложнений от гриппа. Главный врач Сергей Рыженко сообщил, что пациент слишком поздно обратился к медикам.
"Из-за самолечения и позднего обращения к врачам в Днепропетровской области зафиксирована первая смерть от осложнений от гриппа. Еще один человек сейчас находится в очень тяжелом состоянии, под аппаратами в Мечникова. Сейчас с гриппом обращается очень много людей. Если высокая температура, боль в мышцах, кашель – помогут только врачи", – цитирует медика "МОСТ Днепр".

Напомним, в Украине – десятки жертв свиного гриппа. Согласно официальным данным, 20 человек скончались от осложнений, вызванных заболеванием гриппом типа А (H1N1), еще пятеро, в Винницкой области – от осложнений, вызванных гриппом типа В.

Дачні будинки. Швидко та якісно Телефонный справочник Екатеринбурга Разновидности лимузинов на рынке Адвокат по мошенничеству помог доверителю отстоять свои интересы на этапе следствия по делу о мошенничестве Как застройщики экономят на клиентах

Лента новостей