Порошенко сказал, чего, по его мнению, больше всего хотят украинцы

Порошенко сказал, чего, по его мнению, больше всего хотят украинцы

Петр Порошенко. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко вновь заявляет, что ситуация на востоке страны не должна препятствовать проведению реформ.
«Твердо подчеркиваю, что вопросы защиты и обороны государства не должны быть оправданием тому, чтобы не осуществлять реформы внутри Украины», – заявил президент, открывая новую школу в селе Соколив (Тернопольская обл.) в понедельник.
По словам главы государства, больше всего украинцы сегодня хотят мира, поскольку они являются мирной нацией. Порошенко заверил, что вопрос обеспечения суверенитета и независимости государства является приоритетом для власти.
«Ни одного кусочка украинской земли мы не отдадим», – заверил он.
Порошенко также напомнил, что Евросоюз дал в декабре положительные выводы относительно введения безвизового режима для Украины.
«Именно в этом году я ожидаю, что ЕС реализует нашу программу о безвизовых путешествиях для украинских граждан», – подчеркнул президент.
Напомним, что жертвами вооруженного конфликта на востоке Украины стали более 9 тысяч человек.

Серебряные стопки — оригинальный подарок Как подготовиться к написанию диплома Помощь в получении денег в долг для украинцев Особенности применения холодильных камер и холодных складов Как заказать услуги сисадмина

Лента новостей