Хроники энергоблокады: в Крыму рассказали, когда заработают заводы и школы

Хроники энергоблокады: в Крыму рассказали, когда заработают заводы и школы

Стало известно, когда в Крыму начнут работать заводы. Фото: И. Варламов

На сегодняшний день самыми важными темами для «властей» Крыма являются работа дошкольных и школьных учебных учреждений, а также запуск промышленных предприятий начиная с 11 января. Об этом заявил «губернатор» Сергей Аксенов.
По его информации, практически все школьные и дошкольные учреждения обеспечены дизель-генераторными установками и готовы приступить к началу работы.
«Кроме того, большая часть промышленных предприятий также готова начать производство. Графики работы объектов экономики в условиях дефицита подачи электроэнергии сформированы муниципалитетами и уже с 11 января будут задействованы в работе. Тем не менее, в случае понижения температур предприятия будут отключены от электроэнергии с целью сохранения подачи электроэнергии жилому фонду согласно графикам», – отметил Аксенов.
Напомним,

Как выбрать брокера для работы с бинарными опционами Покупка различных контрольно-измерительных приборов Качественные детали для бензопил Ходячие мертвецы 8 сезон на Kinogo Ассортимент важных домашних «мелочей»

Лента новостей