Киевляне несут цветы к посольству РФ из-за крушения российского лайнера

Киевляне несут цветы к посольству РФ из-за крушения российского лайнера

Киевляне несут цветы к посольству РФ из-за крушения российского лайнера. Фото: Макс Кудимец

Киевляне несут цветы и зажигают лампадки возле посольства Российской Федерации на Воздухофлотском проспекте украинской столицы в связи с авиакатастрофой авиалайнера компании «Когалымавиа» в Египте, на борту которого находилось 224 человека.
На лужайке и фундаменте перед зданием посольства РФ лежит несколько десятков букетов цветов, лампадок, мягких игрушек, а также записок со словами поддержки и сочувствия родственникам погибших.
Время от времени люди по одиночке и небольшими группами продолжают подходить к посольству с цветами, и спустя некоторое время уходят.
Охрану порядка у здания посольства, как и всегда, обеспечивают несколько бойцов Национальной гвардии Украины.
Как сообщалось, Airbus А-321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-Эш-Шейха в Петербург, разбился в субботу в Египте. 224 человека, находившиеся на борту, погибли.
Самолет разбился на севере Синайского полуострова в 35 км от города Эль-Ариш. Он пропал с экранов радаров, находясь на высоте 9,5 км.

Повышение финансовой грамотности населения – насущная потребность Фитнес-клуб «Сафари» в Харькове Самостоятельная сборка ПК. Плюсы и минусы Бегущая строка и светодиодные рекламные табло Мир торговли криптовалютой ждет вас

Лента новостей