В Киеве на шести станциях скоростного трамвая появился Wi-Fi

В Киеве на шести станциях скоростного трамвая появился Wi-Fi

В Киеве на шести станциях скоростного трамвая появился Wi-Fi

В Киеве на шести станциях Борщаговской линии скоростного трамвая появились терминалы оплаты проезда с помощью банковской карточки и бесплатный Wi-Fi, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.
«Внедрение бесконтактной системы оплаты за проезд в коммунальном транспорте – это первый шаг к переходу на электронную систему оплаты за проезд во всем общественном транспорте столицы. В этот момент городские власти во главе с мэром Виталием Кличко активно внедряют проект разумного управления городом «Smart City», и переход на бесконтактную и электронную систему оплаты проезда является одним из шагов для его реализации», – отметил заместитель главы КГГА Игорь Никонов.
Бесконтактно оплатить проезд на линии скоростного трамвая так же просто, как и в метро и фуникулере: достаточно поднести банковскую карточку к терминалу на турникете. Сумма, соответствующая стоимости проезда, будет автоматически снята со счета. Стоит отметить, что при оплате проезда бесконтактной картой дополнительная комиссия с клиента не взимается. Стоимость будет такой же, как и при обычной оплате.
Кроме того, специалистами КП «Киевпастранс» полностью подготовлена телекоммуникационная инфраструктура на всех станциях Борщаговской линии скоростного трамвая для дальнейшего оснащения остальных станций банковскими терминалами.

Портал «Мототех» Газетный бизнес под силу каждому Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Вся полезная информация о комнатных растениях и не только Большой ассортимент детских игрушек наилучшего качества

Лента новостей