На Донбассе начались облавы на милиционеров и военных

На Донбассе начались облавы на милиционеров и военных

На Донбассе ищут нарушителей среди силовиков и военных. Фото: ipnews.in.ua

Милиция Донецкой области усилила контроль за соблюдением транспортной дисциплины на дорогах области, в том числе сотрудниками органов внутренних дел. По информации областного УМВД, первые результаты не заставили себя ждать.
Так, этой ночью в Красном Лимане на улице Пушкина была остановлена машина, водитель которой находился в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что это сотрудник местной милиции, участковый инспектор, который двигался на собственном автомобиле.
«Работник Краснолиманского ГО будет уволен из органов внутренних дел. Наказывать будем всех без исключения правоохранителей и военнослужащих, которые садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения. С начала октября мобильными группами выявлено 3 милиционера и 21 военнослужащий, управлявшие транспортными средствами в нетрезвом состоянии. В отношении милиционеров реакция будет однозначной – увольнение из органов внутренних дел», – отметил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
Напомним,

Амарти – мир женской трикотажной одежды Одноразовые линзы: в чем их особенность? Покупать пуховики легко в интернет магазине Бегущая строка и светодиодные рекламные табло Детали для китайских автомобилей

Лента новостей