В Одессе простились с главврачом детской поликлиники, который погиб при крушении «Иволги»

В Одессе простились с главврачом детской поликлиники, который погиб при крушении «Иволги»

Олега Пивака проводили в последний путь. Фото: 1tv.od.ua

Сегодня, 20 октября, в последний путь проводили главврача Одесской детской поликлиники №6 Олега Пивак, который погиб во время аварии катера «Иволга» в Затоке. Как сообщает «Первый городской», проститься с ним пришли родные, близкие и пациенты.
О Пиваке отзываются как об исключительном, прекрасном и добром человеке. «Он был врачом от Бога. Он вылечивал таких больных детей, от которых у других врачей руки опускались. Он с людьми любил работать, с детьми. Его смерть – непоправимая утрата», – рассказала знакомая погибшего Татьяна.
Панихида состоялась в Спасо-Преображенском кафедральном соборе. Похоронили Олега Пивака на Таировском кладбище.

Напомним, 17 октября в акватории Черного моря вблизи поселка Затока перевернулся катер «Иволга». В результате аварии погибли 14 человек, позже были найдены тела еще двух. Спасено 22 пассажира, их состояние – стабильное.
Предварительная причина трагедии – сильный шторм и отсутствие спасательных жилетов. Кроме того, озвучена версия о перегрузе судна. Ведь, как оказалось, катер рассчитан всего на 12 человек.

Особенности применения холодильных камер и холодных складов Натяжные потолки для оформления жилого пространства Мебельный лабиринт: огромное количество товаров для дома Что такое Hi-Fi-наушники и как их выбрать? Как найти работу сиделки в Европе

Лента новостей