Украинцы гибнут под поездами: раздавило школьника и травмировалась женщина

Украинцы гибнут под поездами: раздавило школьника и травмировалась женщина

Украинцы гибнут на железной дороге. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

В Украине в текущем году во время аварий на железной дороге погибли 10 человек, еще 26 получили травмы. Украинцы засыпают под поездами, пытаются перейти путь в неустановленном месте и получают страшные ранения.
Погиб подросток
На прошлой неделе в Днепропетровской области под колесами пассажирского поезда погиб 13-летний школьник, житель города Синельниково. Мальчик пытался перебежать дорогу поезду и не успел. Несмотря на попытку машиниста остановить состав, ребенок погиб.

Два подобных случая произошло 8 сентября. По информации "Укрзализныци", примерно в семь часов утра на станции Нижнеднепровск внезапно остановился скоростной пассажирский поезд. Из-за резкого торможения несколько пассажиров ушиблись.
Как оказалось, женщина решила перебежать пути перед поездом и попала под него. Пострадавшая госпитализирована с тяжелыми травмами.
В 23.49 в районе платформы 174-й км перегона им. Алимова – Запорожская Сечь (Запорожская область) тепловоз сбил 35-летнего мужчин.
"К трагическим последствиям привело грубое нарушение гражданами правил поведения на железнодорожных объектах, пренебрежение личной безопасностью и безопасностью окружающих, в частности, железнодорожников и пассажиров", – отмечают в "Укразализныце".
Уснул на путях
9 сентября на выезде ст. Гуляй Поле (Запорожская область) грузовой поезд с рудой вынужден был остановиться из-за человека, лежащего на его пути.
"Машинист применил экстренное торможение, чтобы остановить подвижной состав весом более 4,5 тыс. Тонн. Мужчина в возрасте около 30-лет, которого локомотивная бригада вытащила из-под седьмого вагона, оказался невредимым", – сообщают в ведомстве.
Мужчина был настолько пьян, что не смог объяснить, как он оказался под поездом. Запорожец рассказывал что-то невнятное о своим диване.
К слову, только в этом году в результате аварий на железной дороги погибло 10 человек. Железнодорожники обращаются к украинцам с просьбой соблюдать правила безопасности.
Напомним, в конце июля в Днепродзержинске под поезд попала женщину. Голову пострадавшей нашли в нескольких метрах от тела.
Читайте также:
Глава ЦБ Польши назвал "уткой" историю о поезде с золотом нацистов
Нелегалы штурмуют вокзал в Будапеште
Из Запорожья в Харьков пустят поезд повышенного комфорта

Сколько стоят металлические противопожарные двери: от чего зависит цена Прибыльные автоматы Azino для самых азартных игроков Инновации в быту с гарантией: ленты VHB 3М Быстрые выигрыши на азартной арене Вулкан 24 Изучение космоса: от истоков до наших дней

Лента новостей