Экстремальный секс и опасные наслаждения: ТОП-5 скандальных случаев в Украине

Экстремальный секс и опасные наслаждения: ТОП-5 скандальных случаев в Украине

Ночной клуб в Ивано-Франковске. Фото: firtka.if.ua

Секс в необычных местах – экстремальный, запрещенный, но такой желанный. И если очень хочется, но негде, люди идут на самые рискованные шаги, чтобы обуздать свою страсть.
Мы исследовали информационное пространство Украины и выделили пятерку самых отчаянных сексуальных приключений наших соотечественников.
Секс на траве
Первое место досталось молодой паре из Львова, которая в последний день августа этого года шокировала всю местную публику. Парень с девушкой решили предаться любви прямо на голой земле в парке им.Т. Костюшко, что почти в центре города, рядом с университетом. Влюбленных не смущали ни прохожие, ни собаки без намордников, ни папарацци, который снял все действие на фото, и выложил в Facebook. Кстати, этот пост за два десятка часов собрал более 500 "лайков" и вызвал бурную дискуссию среди посетителей Facebook.

Экстремальный секс и опасные наслаждения: ТОП-5 скандальных случаев в Украине

Страсть по-волынски
"Серебро" получают влюбленные из Луцка, которые на днях занялась "продолжением людского рода" на одном из последних этажей торгового центра. Дело было вечером, но любовников все-таки заметил и снял на видео один из посетителей ТЦ.

Экстремальный секс и опасные наслаждения: ТОП-5 скандальных случаев в Украине

Кровать
Тройку лидеров замыкает пара из города Одесса, которая в октябре 2012 каким-то чудом оказались в кровати с красным бельем, установленной прямо на разделительной полосе трассы "Север-Юг", в районе центрального вокзала. Дело сопровождалось сигналами автомашин и криками возмущенных пешеходов, но молодые люди не обращали на них внимания, и страстно занимались любовью.

Экстремальный секс и опасные наслаждения: ТОП-5 скандальных случаев в Украине

На грани фола
На четвертом месте – приключение пары подростков в курортном городе Коблево. Пытаясь выиграть конкурс на раздевание, ребята потеряли "тормоза" и занялись сексом на сцене ночного клуба. В конце концов, ведущему пришлось их "разнимать", но свои 200 гривен призовых любовники все-таки получили. Дело не обошлось без скандала, поскольку экстремалам еще не было 18 лет, и подростками с охотой занялась милиция.

Экстремальный секс и опасные наслаждения: ТОП-5 скандальных случаев в Украине

"Грязные танцы"
И "пятерку" лидеров замыкает случай в ночном клубе городка Коломыя, что в Ивано-Франковской области. На одной из вечеринок, что происходила в декабре прошлого года, во время приватного танца известная на всю Украину стриптизерша занялась сексом с посетителем прямо на танцполе, на галазах у десятков людей. Все произошло неожиданно, как для мужчины, так и для женщины, но, похоже, и он, и она остались довольны. Недовольными, пожалуй, были только стражи порядка, которые должны были трудиться над скандальным расследованием, и активное население Коломыи. Именно они сильно переживали за моральный облик города, который прославился на всю Украину "грязными танцами".

Экстремальный секс и опасные наслаждения: ТОП-5 скандальных случаев в Украине

Стоит добавить, что похождения наших земляков выглядят очень скромно на фоне иностранных "коллег", которые умудрялись придаваться сексуальным утехам в телефонной будке, обеденном зале ресторана, лифте, на трибуне футбольного стадиона, и даже в протестантской церкви. Многие из них после этого также имели дело с полицией, но что такое административный штраф в молодости, по сравнению с головокружительными воспоминаниями на пенсии.
Комментарий специалиста
Львовский сексопатолог-уролог Василий Черепанын утверждает, что экстремальный секс – это способ самоутверждения, который не может адекватно воспринимать общественная мораль.
"Люди делают это ради повышения личной самооценки, привлечения внимания. Вот как альпинисты покоряют Эверест, хотя это очень опасно, так и здесь, каждый утверждается по-своему. Но секс в необычных местах, ни в коем случае не является психическим отклонением", – говорит врач.
По мнению Василия Ивановича, бывает, что такой секс происходит у людей первый и последний раз. Хотя, не исключено, что желание "пощекотать нервы" может перерасти в привычку.
"Если партнерша получила огромное удовольствие во время экстремального секса, то в обычных домашних такое может не повториться, и у женщины возникнет желание дублировать свои "подвиги" снова и снова", – добавляет Черепанын.
Однако, по словам сексопатолога, случаи болезненной зависимости от секса на людях наблюдаются очень редко.

Инструменты усовершенствования систем видеонаблюдения А вы уже попробовали в игровые автоматы играть на деньги? Вулкан 24, ресурс который подарит вам круглосуточное наслаждение и щедрые выплаты Дистанционное обучение на режиссера праздников всего за 4 месяца Автомобильная рация: общие характеристики

Лента новостей