29.03.2014 13:35

Выбираем образ недели: 24.03 – 30.03

Выбираем образ недели: 24.03 – 30.03

Кликните для увиличения

Последняя неделя марта позади — пора выбрать самый удачный образ прошедших семи дней. На звание главной модницы претендуют Мирослава Дума, Евгения Линович, Маргарита Лиева, Ольга Калаева, Полина Аскери и Ирина Курбатова.

Маргарита Лиева посетила показ дизайнера Алены Ахмадуллиной в сложном наряде из приталенного платья с V-образным вырезом, черного джемпера и укороченных брюк чуть ниже колена. Отметим трехцветные туфли с ремешками, коричневый кожаный клатч и лаконичные браслеты. Лиева остановилась на естественном макияже и распущенных волосах с прямым пробором.

Ирина Курбатова тоже посетила фэшн-шоу Ахмадуллиной, надев платье в пол бирюзового оттенка и элегантное темное пальто с укороченными рукавами. В качестве аксессуаров она выбрала синий клатч и крупные браслеты. Как и Маргарита Лиева, Ирина сделала ставку на натуральный мейк-ап и распущенные волосы.

Мирослава Дума оказалась еще одной гостьей показа Алены: бизнес-леди примерила черную водолазку, длинную кожаную юбку со складками, узкие брюки и черный жакет с яркой вышивкой. В дополнение к наряду Дума надела черные ботильоны на высоком каблуке. Обратим внимание на красную помаду и распущенные волосы с прямым пробором. Очевидно, подобная прическа очень полюбилась столичным модницам.

Ольга Калаева обратилась к давно уже актуальному тренду — обнаженному животу — и продемонстрировала черный укороченный топ вместе с юбкой выше колена. Что касается аксессуаров, девушка надела массивное колье золотистого цвета, крупные черные браслеты и зеркальный клатч. Отметим черные туфли-лодочки на золотой платформе. Губы Калаевой подчеркнуты персиковой помадой, а длинные волосы уложены мягкими волнами.

Полина Аскери выбрала смелое прозрачное кружевное платье сиреневого оттенка, дополненное черными лодочками и клатчем. Как и предыдущая героиня, Аскери выбрала персиковую помаду и темные локоны.

Евгения Линович сделала ставку на светлое и надела длинные брюки, пальто с круглым воротником, а также туфли с открытым мысом. Отметим сумку oversize и темно-сливовую помаду.

Голосуйте за самую стильную звезду этой недели!

Дарите минуты радости вашим близким с сервисом доставки цветов Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации Современная обтяжка автомобилей плёнкой Лазерная эпиляция в Киеве Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино

Лента новостей