Медведев утвердил антикризисный план

Медведев утвердил антикризисный план

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, содержащее основные пункты антикризисного плана правительства. Об этом сообщает во вторник, 27 января, РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы правительства Наталью Тимакову.

Полный текст документа, по словам Тимаковой, будет опубликован на сайте правительства в среду. В тот же день Медведев проведет селекторное совещание с губернаторами, на котором обсудит реализацию плана в регионах.

«Кроме того, также в среду премьер встретится с членами фракции "Единая Россия", чтобы обсудить в том числе то, какие законопроекты потребуется принять для исполнения положений плана», — добавила Тимакова.

В понедельник, 26 января, премьер-министр Дмитрий Медведев представил Путину антикризисный план. Президент тогда заявил, что меры, заложенные в документе, должны в первую очередь обеспечивать социальную стабильность. «Добиться этой цели можно только в том случае, если будут сохранены приемлемые параметры в экономике», — сказал Путин. Глава государства поручил кабмину в течение недели согласовать параметры плана с депутатами Госдумы.

В среду министр финансов Антон Силуанов сообщил, что глава государства одобрил антикризисный план.

Для реализации подготовленного правительством документа потребуется около 60 законодательных актов, ряд президентских указов и постановлений кабинета министров.

19 января Европейский банк реконструкции и развития обнародовал прогноз, согласно которому российская экономика в 2015 году должна снизиться на 4,8 процента. В Международном валютном фонде считают, что ВВП страны в текущем году упадет на 3 процента.

Какими преимуществами обладают корма для животных Акана Чем лечить аллергию: Эзлор, Супрастин, Левоцетиризин Отличный хоспис в Харькове Встретить Новый Год на Закарпатье – и год удался Как провести отдых удачно – узнай прогноз погоды и выбери лучшие дни

Лента новостей