930 миллионов гривен «Киевэнерго» задолжал перед «Нафтогазом»

930 миллионов гривен «Киевэнерго» задолжал перед «Нафтогазом»

Долг "Киевэнерго" перед "Нафтогазом" на сегодня составляет около 930 миллионов гривен.

Об этом сообщает РБК-Украина.

По состоянию на 30 октября долг ОАО "Киевэнерго" перед НАК "Нафтогазом" составляет около 930 млн гривен. Об этом заявила финансовый директор компании "Киевэнерго" Татьяна Грязнова.

"По состоянию на сегодня это ориентировочно 930 млн гривен. За 10 месяцев этого года компания погасила более 4 млрд гривен долга перед НАК "Нафтогаз"... Ситуация в том, что перед "Киевэнерго" задолжали бюджетные организации, государственные организации. Дефицит госбюджета является причиной долгов бюджетных учреждений за тепло. С другой стороны, "Киевэнерго" не имеет средств расплатиться с государственной организацией за газ", - заявила Т. Грязнова.

Напомним, по состоянию на июль 2014 года, "Киевэнерго" уменьшило задолженность перед НАК "Нафтогаз Украины" за потребленный газ на 35 млн грн - до 1,768 млрд грн.

По материалам ru.golos.ua

Легендарный клуб Вулкан Ваши любимые автоматы в одном онлайн казино Вулкан Путеводитель по Ростову и Южному федеральному округу Электронный телефонный справочник всегда под рукой Команда министра и сомнительные связи

Лента новостей