Германия выделит 500 млн евро на восстановление инфраструктуры Донбасса

Германия выделит 500 млн евро на восстановление инфраструктуры Донбасса

"В частности, Германия выделяет 25 миллионов евро на строительство жилья для вынужденных переселенцев и 500 миллионов евро кредитных гарантий на восстановление инфраструктуры Донбасса", - говорится в сообщении.

Президент сообщил, что по его поручению Вице-премьер-министр Владимир Гройсман сегодня провел совещание с участием представителей органов центральной и местной власти, Немецкого общества международного сотрудничества (GIZ), Посольства Германии в Украине с целью реализации гуманитарных проектов на средства Германского правительства. В частности, обсуждался вопрос доставки и распространения немецкой гуманитарной помощи в Донецкой и Луганской областях и построения городков для более чем 4 тысяч вынужденных переселенцев.

Также Ангела Меркель и Петр Порошенко обсудили энергетический вопрос, в частности, результаты последних трехсторонних консультаций по газовому вопросу, которые состоялись в Берлине.

По материалам news.eizvestia.com

Обзор онлайн казино Вулкан Победа Погода на курортах Болгарии в июне Погода на Кипре в декабре Профессиональные услуги GPS мониторинга Что необходимо знать, выбирая свадебную прическу с живыми цветами?

Лента новостей