23.06.2021 18:33

Принтер для самоклеящихся этикеток

Принтер для самоклеящихся этикеток

Процедура маркировки на сегодняшний день является неотъемлемым этапом торгово-складского учета, поскольку ее отсутствие приводит к невозможности идентификации товара при больших объемах. Решить данную задачу помогают принтеры для самоклеящихся этикеток, которые упрощают и ускоряют процесс печати штрих-кодов и стикеров. Интернет-магазин Termoetiketka https://termoetiketka.com.ua/g11567310-printera-dlya-pechati предлагает широкий выбор специализированных принтеров различной мощности по доступным ценам.

Печать стикеров и штрих-кодов имеет широкую сферу применения. Без нее не обойтись в крупных и мелких торговых точках, сетевых супермаркетах, в учреждениях предоставления услуг, в службах доставки, на складах и производстве.

Классификация принтеров для самоклеящихся этикеток

Выбор модели принтера зависит от нескольких параметров, таких как:

  • условия эксплуатации;

  • способ печати;

  • производительность;

  • ширина этикеток.

Предприятия, которым в сутки требуется не более 4000 этикеток, будет достаточно принтера начального уровня. Они компактны и имеют невысокую стоимость, актуальны для точек розничной торговли, небольших офисов и служб доставки. Средний класс принтеров для самоклеящихся этикеток имеет производительность 5-6 тысяч в сутки, для больших объемов потребуется устройство коммерческого класса.

Особенности термопечатных и термотрансферных принтеров

Термопечатные модели позволяют получить изображение черного или серого цвета в зависимости от установленных настроек принтера. В основе принципа работы лежит воздействие термоголовки на верхний слой самоклеящейся бумаги, имеющей специальное покрытие. Срок службы такой этикетки невелик, без защитного лака — 2-4 недели.

Термотрансферные принтеры могут наносить изображение на картон, бумагу, полипропилен, текстиль. Печать выполняется в цвете, сохраняется на протяжении 25 лет.

Классификация принтеров по функциональному назначению

Принтеры для самоклеящихся этикеток могут быть настольными, промышленными и мобильными.

Использование настольных моделей удобно для офисных условий, они имеют небольшие габариты, компактно располагаются на столе. Максимальная допустимая нагрузка — 5000 единиц в сутки.

Промышленные принтеры имеют высокую производительность и осуществляют непрерывную печать этикеток в больших количествах. На производстве к такому принтеру могут подключаться роторные резаки, держатели и намотчики этикеток.

Наиболее легкие — мобильные принтеры, их удобно носить с собой. Работают от сети или автономно, подключаются к компьютеру, смартфону, ноутбуку через Wi-Fi, Bluetooth или USB.

Чем привлекателен для покупателя Мерседес-Бенц GLB Делайте ставки на бокс и побеждайте в Пари Матч Огромные выигрыши в один щелчок мышки Международный аэропорт в Праге Услуги уголовного адвоката в Киеве

Лента новостей