Предоставление временного персонала — экономически выгодная услуга

Предоставление временного персонала — экономически выгодная услуга

В компаниях или на производстве возникают иногда напряженные ситуации. Это связано с сезонными нагрузками или получением большого заказа, с введением в строй новых мощностей, часто — с осуществлением временных проектов: выставок, распродаж или промо-акций. Работников на это время требуется больше, но искать их, нанимать, оформлять, затем увольнять — большие затраты времени и средств.

Выручит в таких ситуациях аутсорсинговая компания Daily Personal, которая предоставляет на время специалистов по 20 востребованным кадровым направлениям. Любая компания или организация, заключив договор, получит профессиональные кадры в нужном количестве и на определенное время. Причем это окажется экономически эффективным решением:

• Зарплату предоставленным на время специалистам выплатит аутсорсинговая компания, а для предприятия это будет другая статья затрат, следовательно, уменьшение налоговой нагрузки. Это же касается и различных компенсаций, оплаты отпусков и т.д

• Сократится нагрузка на собственную кадровую службу, которая будет избавлена от оформления большого числа временных работников.

• Снизятся затраты на содержание собственных специалистов бухгалтерии.

При этом не придется проверять квалификацию временных работников, обучать их, следить за дисциплиной и добросовестным выполнением обязанностей — это заботы компании, которая их предоставила.

Востребованными оказываются такие направления, где требуется временный персонал на мероприятия:

• Административная офисная работа: операторы, секретари, менеджеры.

• Торговый персонал для работы в зале, консультанты, кассиры, промоутеры на разовые мероприятия.

• Для проведения конференций, выставок разного характера требуются грамотные специалисты, модели, контролеры.

Квалификация подготовленных компанией специалистов снижает будь какие риски — работа будет выполнена на требуемом уровне.

Еще одна обязательная работа, которая регулярно требуется в больших и маленьких компаниях, — услуги по расчету зарплаты. Для ее выполнения нужна высокая квалификация, отслеживание всех изменений в законодательстве, исключение ошибок, которые повлекут штрафы. Такая работа оплачивается высоко, что могут позволить себе немногие организации. Но доверить это временному работнику выгодно.

С компанией Daily Personal большинство клиентов сотрудничают годами — это лучшая рекомендация.

Источник

Заправка картриджей по выгодным ценам Где купить ручку для двери? Пять лучших игр для Xbox One Современная обтяжка автомобилей плёнкой Полезные товары для дома от Xiaomi

Лента новостей