«Транснефть» остановила переговоры с «Суммой» о новороссийском порте

«Транснефть» остановила переговоры с «Суммой» о новороссийском порте

3 апреля сообщили, что "Транснефть" приостанавливает переговоры с компанией "Сумма" о выкупе части в Новороссийском морском торговом порте, но вот интерес в приобретении НМТП увеличился. С такой новостью выступил советник президента "Транснефти" Игорь Демин.

Должностное лицо сообщает, что "Транснефть" желает избрать членом совета директоров НМТП представителя государства.
Отмечается, что "Сумма" и "Транснефть" на данный момент владеют 50,1% акций НМТП (через Novoport Holding Ltd. – прим. VladTime). Сейчас же "Сумма" намерена вести переговоры с "Транснефтью" о том, что компания хочет выкупить полностью этот пакет акций.
"Да, приостановили", — поведал советник президента «Транснефти». Также Демин подчеркнул, что у их предприятия сохранен интерес к масштабированию доли в акционерном капитале порта Новороссийска.
Представитель "Транснефти" отметил, что 30 апреля состоятся внеочередной съезд акционеров НМТП, где будет избран новый состав совета директоров.

Источник

Как узнать погоду в Турции? Кандидатская диссертация на заказ Заказать дипломную работу срочно Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации Электрические штабелеры компании MITSUBISHI

Лента новостей