«Транснефть» остановила переговоры с «Суммой» о новороссийском порте

«Транснефть» остановила переговоры с «Суммой» о новороссийском порте

3 апреля сообщили, что "Транснефть" приостанавливает переговоры с компанией "Сумма" о выкупе части в Новороссийском морском торговом порте, но вот интерес в приобретении НМТП увеличился. С такой новостью выступил советник президента "Транснефти" Игорь Демин.

Должностное лицо сообщает, что "Транснефть" желает избрать членом совета директоров НМТП представителя государства.
Отмечается, что "Сумма" и "Транснефть" на данный момент владеют 50,1% акций НМТП (через Novoport Holding Ltd. – прим. VladTime). Сейчас же "Сумма" намерена вести переговоры с "Транснефтью" о том, что компания хочет выкупить полностью этот пакет акций.
"Да, приостановили", — поведал советник президента «Транснефти». Также Демин подчеркнул, что у их предприятия сохранен интерес к масштабированию доли в акционерном капитале порта Новороссийска.
Представитель "Транснефти" отметил, что 30 апреля состоятся внеочередной съезд акционеров НМТП, где будет избран новый состав совета директоров.

Источник

Лидер по продаже мобильных телефонов Мужские зимние куртки оптом Где заказать стильную одежду для детей Незабываемый отпуск в Сочи Пункт обмена наличной валюты в Ивано-Франковске

Лента новостей