ЕС свозит в Украину некачественные продукты питания

ЕС свозит в Украину некачественные продукты питания

Евросоюз свозит в Украину фальсифицированную провизию после отмены Киевом сертификации продуктов в 2015 году. Об этом пишут местные СМИ со ссылкой общественников.

Три года назад Украина отменила обязательную сертификацию пищи и открыла рынок для европейских товаров, с того времени ЕС поставляет в республику несъедобные продукты. Представители «Всеукраинской ассоциации по защите прав потребителей» заявили, что во всех сортах польских сыров найдены жиры неживотного происхождения. Специалисты считают, что в страну поставляют фальсификат.
В детсады Украины привозят сливочное масло с опасным добавками, а в магазинах можно встретить немало просроченной продукции. В ассоциации говорят, что ныне главное значение имеют деньги, которые зарабатываются на здоровье детей. Ситуация может улучшиться после закона, который введет новый механизм контроля пищи.

Источник

Бесплатные прогнозы на футбол Автоматы с захватывающим сюжетом только в казино "Вулкан" Полный справочник о заведениях и компаниях Новосибрска Феерический отдых на квадроциклах в зимнее время года Сумка для мужчин

Лента новостей