Создатель Louis Vuitton Бернар Арно признан богатейшим человеком Европы

Создатель Louis Vuitton Бернар Арно признан богатейшим человеком Европы

Французский предприниматель Бернар Арно стал богатейшим человеком Европы. Состояние главы компании Louis Vuitton оценивается в 70,7 миллиардов долларов.

В «гонке богачей» Арно обогнал Амансио Ортегу из Испании, основателя холдинга Inditex, филиалами которого являются бренды Zara и Massimo Dutti. Арно занял четвертое место в списке богатейших людей мира. На первых трех пунктах расположились Джефф Безос (Amazon), Билл Гейтс (Microsoft) и американский предприниматель Уоррен Баффет. Эти бизнесмены владеют 121, 91,3 и 86,3 миллиардами долларов соответственно. Замыкает топ-5 вышеупомянутый Ортега с 70,2 миллиардами долларов.
Один из богатейших людей России программист Павел Дуров стал гражданином Британии. Прежде он заявлял, что является "гражданином мира" и живет в различных государствах планеты.

Источник

Прозрачность и открытость закупок Посуточное жилье в Керчи: лидер предпочтений путешественников Казино Адмирал - ваш идеальный азартный мир Где найти игровые автоматы в хорошем качестве? Бесперебойная игра с Вулкан Делюкс зеркало

Лента новостей