В России с 1 июля вводят новый налог

В России с 1 июля вводят новый налог

В Министерстве финансов намерены ввести пошлины на приобретение в зарубежных интернет-магазинах различные товары на сумму свыше 500 евро. Отмечается, что на след. год ограничения сократят до 200 евро. Проект вступит в силу с 1 июля. Подготовил закон Минфин.

Стоит отметить, что на данный момент порог беспошлинных онлайн-покупок достигает 1000 евро. Разработчик законопроекта объясняет снижение порога основано на том, что нужно приобретать российскую продукцию. Налог будет работать на всех территориях Евразийского государства.
Напомним, что вначале февраля этого года российское, белорусское, казахстанское, армянское и киргизское государство (Евразийское объединение – прим. VladTime) внесли порог беспошлинного интернет-шопинга до 1000 евро. Премьер-министр Дмитрий Медведев после ввода заявил, что порог в скором времени снизится до 500 евро с января 2019-го.
Отметим, что некоторые государства объединения установили более жесткие правила онлайн-покупок. Известно, что в Белоруссии порог - 22 евро, а в Армении — 150 долларов.

Источник

Амарти – мир женской трикотажной одежды Превратите хобби в прибыльный источник дохода! Помощь организации продуманного планирования затрат Как пополнить биткоин с банковской карты Приобрести квартиру в Харькове

Лента новостей