Санкции в деле: Доллар впервые с 2016 года поднялся до 62 рублей

Санкции в деле: Доллар впервые с 2016 года поднялся до 62 рублей

На Московской бирже свой перманентный рост возобновили доллар и евро. Впервые с 2016 года курс американской валюты по отношению к отечественной пересек отметку в 62,16 рубля. Данный показатель на 1,49 рубля выше уровня, при котором происходило закрытие прошлых торгов.

Отмечается также, что последний раз подобный ценник на доллар фиксировался еще 20 декабря 2016 года. При этом, евро превысил показатель в 76 рублей. Валюта стоила 76,63 за единицу. Увеличение составило почти 2 рубля. Параметры стоимости бивалютной корзины увеличились на 1,69 рубля и составили 68,67 рубля.
Рубль с понедельника начал обновление показателей многолетних минимумов. Фоном для этого выступает фактор на обострение внешнеполитической ситуации, развернувшейся вокруг Российской Федерации, а также санкций Минфина США против Москвы и ряда крупных бизнесменов, большинство которых даже не связаны с нефтегазовой отраслью, среди которых Олег Дерипаска. Его компании с каждым днем теряют все больше позиций на международных фондовых рынках.

Источник

Детские сказки для всех возрастов Вулкан — ТОПовое онлайн казино с международной лицензией Дистанционное обучение на режиссера праздников всего за 4 месяца Владимир Жириновский и ЛДПР о ситуации с ценами на бензин в Мурманске и России Мурманск поддерживает идею лидера ЛДПР Владимира Жириновского о введении в России четырехдневной рабочей недели уже с первого сентября

Лента новостей