Россиян ожидает рост цен на бытовую технику и электронику из-за обвала рубля

Россиян ожидает рост цен на бытовую технику и электронику из-за обвала рубля

Американские санкции против российских олигархов, крупных компаний и чиновников отразились в том числе на рядовых гражданах. Производители бытовой техники и электроники намерены повысить цены на свою продукцию на 5-10% из-за обвала курса рубля.

В сети «М.Видео» рассказали, что некоторые компании по выпуску гаджетов поднимут стоимость товаров. В Candy Hoover Group не отрицают, они готовы повысить цену электроники, поскольку из-за падения рубля никто не собирается нести убытки. За все приходится расплачиваться покупателям. Любые манипуляции в экономической сфере в той или иной мере затрагивают интересы конечного потребителя. Компании по производству бытовой техники перекладывают дополнительные затраты на плечи покупателей.
США ввели санкции против России. В рамках ограничительных мер понесли убытки предприниматели и чиновники из РФ. Курс рубля стремительно снизился. На Московской бирже за евро девятого апреля предлагали более 78 рублей, а стоимость доллара превысила 63 рубля.

Источник

На Базабет можно в популярные игровые автоматы играть бесплатно и делать ставки на спорт! Какой эмират в ОАЭ выбрать для отдыха с семьей Все самое новое из мира кинематографа Современная украинская литература для детей Где узнать цены на нефть?

Лента новостей