Эксперты не прогнозируют существенного роста запасов нефти в США

Эксперты не прогнозируют существенного роста запасов нефти в США

По словам экспертов, запасы нефти в это время года обычно достигают наибольших показателей, но сейчас они стабильно снижаются, так как США добывают «черное золото» с максимальной интенсивностью.

Аналитики прогнозируют нестабильность данного рынка. На текущей неделе стоимость нефти, скорее всего, останется в пределах 67-68 долларов за баррель. Делать точные прогнозы сейчас не представляется возможным, поскольку многое зависит от тарифного противостояния США и Китая. Поднебесная моментально отреагировала на заявление представителей Вашингтона поднять ставки. Если ситуация усугубиться, то данный конфликт отрицательно отразиться на стоимости нефти.
На цену «черного золота» воздействуют события в Сирии, Саудовской Аравии и Иране. Непрочное согласие между членами ОПЕК может нарушиться, а это плохо скажется на нефти. Большую роль на данную отрасль оказывает Венесуэла. В этой стране может смениться владелец нефтяной сферы. Это воздействует на цену «черного золота».

Источник

Эффективные таблетки для похудения Полный комплекс детективных услуг как частным лицам, так и различным организациям Сервис SMS рассылок AlphaSMS.ua Причины покраснения глаз Проверить и зарегистрировать Доменное Имя

Лента новостей