Котировки Уолл-стрит рухнули из-за отмены Трампом встречи с Ким Чен Ыном

Котировки Уолл-стрит рухнули из-за отмены Трампом встречи с Ким Чен Ыном

Из-за отмены саммита с Ким Чен Ыном начала снижаться стоимость нефти и банковских акций. Президент США отменил переговоры 12 июня из-за того, что Северная Корея «настроена враждебно», а также из-за того, что она взорвала тоннели на своем ядерном полигоне.

Дональд Трамп объявил об отмене встречи с Северной Кореей из-за того, что после последнего заявления Ким Чен Ына, она «основана на огромном гневе и открытой враждебности». Заявление президента США привело к падению котировок Уолл-Стрит – упала цена на нефть и стоимость банковских акций. Ранее правительство КНДР на собственном ядерном полигоне взорвало тоннели, что подтолкнуло Трампа к решению об отмене саммита.

В настоящее время снизились акции европейских и азиатских производителей автомобилей. В среду лидер США сообщал, что необходимо дополнительно исследовать вопрос импорта в страну грузовиков и автомобилей и назначить новые тарифы пошлин, за то Китай обвинил Вашингтон в «злоупотреблении» свои положением. В то же время наблюдается рост акций производителей автомобилей из США.

Источник

Как выбрать тротуарную плитку для дачи? Возможности игровых площадок ПМ Казино не знают границ! Как распознать, что брокер на Форекс мошенник? Новосибирский планетарий-гигант ожидает своих посетителей Автоматизация ЖКХ-деятельности

Лента новостей