В Астрахани бензин дорожает в четвёртый раз за месяц

В Астрахани бензин дорожает в четвёртый раз за месяц

Ещё 21 мая 95-й бензин марки «Лукойл» распространялся по цене в 44 рубля 40 копеек за один литр, а за аналогичное топливо на автозаправочной станции «Газпрома» просили всего 43 рубля 80 копеек.

В ряде российских СМИ появились данные о том, что в Астрахани бензин дорожает уже в четвёртый раз за месяц. Согласно предоставленным данным, теперь в городе за бензин 95-й маркировки на заправках «Газпрома» требуют 44 рубля 80 копеек, а на заправках «Лукойла» 44 рубля 90 копеек за литр продукции. Многие жители Астрахани в шутку заметили, что вряд ли бензин успеет подорожать в пятый раз к ряду за последние три дня мая. Напомним, ещё недавно на заправках «Лукойла» 95-й бензин стоил всего 43 рубля 90 копеек, а станции «Газпрома» распространяли данное топливо по цене в 43 рубля 50 копеек.

Аналитики отмечают, что такое повышение цен на автомобильное топливо обусловлено повышением цен на нефтяное сырьё, которое подстегнуло повышение экспорта нефти в целом, за что ФАС уже предъявила соответствующие замечания нефтяным компаниям.

Источник

Преимущества тонких матрасов топперов на диван для создания комфортных условий сна Фторирование зубов Необходимая экипировка для ружья Помощь юристов по любым вопросам в Краснодаре Срочный перевод всех необходимых документов и услуги синхронного перевода

Лента новостей