Производство водки в Украине может быть остановлено

Производство водки в Украине может быть остановлено

Единственный производитель спирта на территории страны может прекратить свою работу из-за того, что его банковские счета были арестованы.

В ряде украинских СМИ была обнародована информация о том, что вскоре производство водки в Украине может быть полностью остановлено, так как компания «Укрспирт» не может получить доступа к своим финансовым активам. Арест счетов компании, являющейся единственным производителем спирта во всей Украине, был одобрен Государственной фискальной службой вследствие высокой задолженности предприятия перед государством. Представители «Укрспирта» уже предупредили производителей водки, что в ближайшее время они будут вынуждены прекратить свои отгрузки спирта.

Юрий Лучечко, являющийся ИО главы «Укрспирта», рассказал журналистам о том, что компания всё ещё способна производить спирт, так как у них имеются определённые запасы зерна, однако, они не являются достаточными, чтобы продолжать работу предприятия в течение длительного времени. Лучечко подтвердил, что в данный момент компания не может оплатить поставки газа, а также заплатить за закупку зерна.

Источник

Какие преимущества виртуальных настольных азартных игр перед слотами? Современная Баба Яга – это кумир миллионов Незабываемые вкусы для электронных сигарет Проверенные изготовители швейного оборудования в интернет-магазине softorg.com.ua Невероятная атмосфера вечного праздника!

Лента новостей